Jasa SEO Murah Bergaransi Halaman 1 Google

Visi dan Misi Kami untuk meningkatkan Rangking Website Bisnis Online Usaha Kecil sampai Besar di Indonesia.

TEAM BELAJAR SEO JUARA

Orang-Orang hebat dan berjasa dalam Brand kami. Siap bersaing agar website anda menempatkan posisi Halaman 1 Google.

  • Content Editor

    Head Content Editor

    Berpengalaman dalam pengeditan konten yang SEO Friendly selama 2 Tahun.

  • Pakar SEO

    Head SEO Specialist

    Berpengalaman dalam bidang SEO dan Digital Marketing selama 4 Tahun

  • Content Writer

    Head Content Writer

    Berpengalaman dalam pembuatan konten yang SEO Friendly selama 3 Tahun.

SKILL YANG KAMI BERIKAN DIBIDANGNYA

Skill yang kami berikan dalam masing-masing bidang.

Marketing

Development 80%
Design 95%
Marketing 90%

Websites

Development 90%
Design 95%
Marketing 92%

PR

Development 91%
Design 93%
Marketing 88%

ACHIEVEMENTS

Kami membantu klien kami mengintegrasikan, menganalisis, dan menggunakan data mereka untuk meningkatkan bisnis mereka. Kepuasan klien menjadi prioritas kami, dengan memberikan pelayanan Optimasi Website terbaik yang kami berikan.

150

GREAT PROJECTS

300

HAPPY CLIENTS

650

COFFEES DRUNK

1568

FACEBOOK LIKES

Strategi Pelayanan Jasa SEO Bergaransi

Mesin pencari yang kini sudah berevolusi dan menjadi sangat cerdas setiap harinya. Banyak sekali teknik Optimasi SEO yang membangun ribuan link berkualitas rendah. Blackhat SEO dan Link Farming dan setelah mengetahui bahwa website anda akan mendapatkan sanksi oleh Algoritma Google Penguin. Hal ini butuh waktu kurang lebih 8 bulan untuk membuat website bebas dari hukuman. Hal ini juga dimulai dari Nol kembali. Saran kami, pilihkan Jasa SEO yang memberikan Strategi dalam Optimasi Website anda di mesin pencari. Carilah Jasa SEO, Pakar SEO, Ahli SEO yang akan memecahkan semua masalah yang ada pada website anda.

TIPS YANG KAMI BERIKAN

Tips SEO kami untuk para pemulan, mudah sekali untuk diterapkan dan akan memberikan peringkat yang organik Website anda sebagai sebuah dorongan yang dibutuhkan untuk bersaing dan memenangkan pertarungan dalam menempati halaman pertama Google.

  • Ketahui Tentang Musik 8D Audio Yang Lagi Viral

    Ketahui Tentang Musik 8D Audio Yang Lagi Viral


    Hallo kembali lagi dengan saya, kali ini saya yang akan mejelaskan Tentang Musik 8D Audio Yang Lagi Viral. Apa sih itu 8D Audio? Nah akan saya jelaskan secara detail apa sih 8D Audio?. 8D Audio adalah sekelompok suara yang dihasilkan dari speaker stereo. 8D Audo ini sendiri juga kurang lebih seperti sebuah bisikan dari penyanyinya langsung sama seperti kita sendang melihat konser dari penyanyi secara langsung. Namun aliran dari musik ini juga berulang yang dimana dari kiri ke tengah ke kanan. Efek suara ini juga akan terus berulang sampai lagu yang anda nikmati habis.

    Bagi anda semua yang baru pertama kali dengar lagu ini memang rada ribet. Bahkan ada yang merasakan sakit kepala hahaha. Hal ini juga dikarenakan untuk 8D Audio ini harus didengar dengan menggunakan Earphone atau Headphone. Hal ini juga bisa anda rasakan keasikan dari efek 8D Audio. Akan tetapi jika menggunakan Earphone atau Headphone harus dikenakan kedua nya. Jika tidak lagu dari 8D Audio hanya akan terdengar biasa saja.

    Belakangan ini di youtube sering dilihat di youtube terdapat lagu dengan judul The Chainsmokers - Don't Let Me Down (8D AUDIO) 🎧 ft. Daya. Ini salah satu musik 8D Audio yang harus anda coba. Pertama kali sayang melihat judul lagu ini ada tampilan Earphone atau Headphone berarti artinya harus didengar Earphone atau Headphone. Yang muncul dalam pikiran aku kenapa kok ribet banget sih harus menggunakan Earphone atau Headphone. 

    Keunikan Dari Musik 8D Audio Yang Harus Kamu Ketahui


    Dengan rasa penasaran yang cukup tinggi saya juga langsung go ambil Earphone atau Headphone. Sekali saya dengar lagunya itu jejeng. Luar biasa banget lagunya serasa lagi nonton konser penyanyinya langsung. Namun dari sekian lagu yang sudah saya dengar dengan efek 8D Audio ini terdapat beberapa komentar yang ada. Katanya sih nyamannya dengan keadaan tutup mata. Jadinya lebih fokus, hal ini juga beneran bisa kita rasain efek dan pola lagunya seperti berputar-putar. 

    Kadang untuk pertama kali dengan sih tanpa anda tutup mata akan terasa risih kadang bisa sampe sakit kepala. Ini beneran bisa anda coba langsung saja. Saat pertama kali sayang dengar 8D Audio ini memang lagunya mutar hanya setengah lingkaran saja. Namun dengan menikmati dengan efek 8D Audio ini lagunya memang berputar di belakang kepalaku juga. Setelah itu saya juga kembali penasaran dan mencoba untuk mencari kebenarannya. Terbukti memang efek dari lagu 8D Audio itu memang memuter maka dari itu harus tutup mata dengarnya biar lebih fokus.

    Saya akan memberikan beberapa lagu yang sangat bagus untuk didengar dengan efek 8D Audio. Hampir semua lagu sih bagus kalau sudah dijadikan ke 8D Audio. Mungkin nanti kalau dengan 10D Audio langsung penyanyinya nyanyi disamping kita sambil meluk kita gitu ya? Hahaha =D




    Bisa langsung di dengarin deh lagu yang dengan efek 8D Audio ini. Kalau menurut saya sih bagus banget deh. Namun didengarnya harus kedua Earphone atau Headphone. Jika hanya menggunakan sebelah saja lagu nya lagi seperti rada pecah dan suaranya besar kecil gitu.

    Mungkin hanya itu saja Tentang Musik 8D Audio Yang Lagi Viral ini semoga bisa bermanfaat bagi anda semua pecinta musik. Terima kasih.
  • Trik Menulis Konten Blog Yang SEO Friendly

    Trik Menulis Konten Blog Yang SEO Friendly
    Trik Menulis Konten Blog Yang SEO Friendly

    Trik Menulis Konten Blog Yang SEO Friendly



    Hallo untuk kali ini saya yang akan membahas dari Trik Menulis Konten Blog Yang SEO Friendly, hal ini akan sangat membantu anda bagi para blogger yang awal sangat ingin untuk blog mereka bisa terlihat dihalaman pertama Google akan tetapi mereka tidak mengetahui bagaimana Cara Membuat Blog Di Halaman 1 Google. Untuk dari itu saya yang akan membahas trik yang ampuh ini.

    Judul Postingan dan Post Description

    Untuk yang pertama-tama itu pastikan bahwa judul yang ada pada konten anda mengandung kata kunci. Judul sebaiknya mengandung dari 5-7 kata saja, karena semakin panjang akan menjadi kerapatan kata kunci. Namun untuk anda yang ingin membuat konten yang populer saat ini sebaiknya jangan mengorbankan kata kunci. Judul dalam sebuah konten itu sangat penting karena judullah yang memberikan sebuah gambaran dari isi konten. Anda bisa mencoba untuk mencari susunan kata dan kata kunci yang banyak dicari oleh orang dan sisipkan pada judul post, tapi 1 hal yang perlu tahu itu dalah harus relevansi tetap menjadi sebuah acuan, jangan pernah membuat kata kunci pada judul post yang dimana nantinya akan memajang dari semua kata kunci yang anda tuju. Hal ini sama juga dengan Post Description jangan melakukan hal yang sama dengan Judul postingan karena akan terlihat ngawur.

    Cara Untuk Mendapatkan Kata Kunci Dengan Cara Mudah dan Aman



    Memilih Link URL Konten

    Untuk judul konten yang panjang maka hal ini bisa jadi tidak akan bisa dimuat di link URL pada konten anda. Bagi semua pengguna blogger bisa saja mengubah dari Permalink kemudian pilih di Custom Permalink. Anda bisa untuk sesuaikan URL yang ingin anda gunakan untuk membuat URL konten anda menjadi bagus.

    Konten Relevan

    Anda harus tetap menjaga konten anda relevan dan sesuai dengan topik pada blog anda, itu akan sangat membuat mesin pencari seperti Google membantu anda untuk menaikkan ranking blog anda pada mesin pencari dengan kata kunci yang anda tuju.

    Konten Unik

    Jika anda berfikir bahwa konten yang unik anda harus berfikir kedepannya dan harus pintar membaca dari sebuah situasi apa yang menjadi topik hangat dan trend saat ini sehingga anda bisa untuk tunangkan dalam sebuah ide untuk membuat konten anda menjadi lebih unik dan menarik. Mesin pencari akan sangat menyukai konten yang unik dan fresh, maka dari itu cobalah terus berkarya dan yang perlu anda ketahui jangan coba sekali-kali untuk duplicate konten karena ini akan memperburuk ranking blog anda.

    Gunakan Google Adwords Keyword Tool

    Kadang kala kita yang merasa kesulitasn untuk mendapatkan kata kunci yang banyak untuk dicari orang, maka dari itu anda bisa untuk mencoba kata kunci dengan menggunakan Adwords Keyword Tool, dengan menggunakan alat ini anda tidak perlu lagi untuk bingung mencari kata kunci atau menebak-nebak nya lagi.

    Mungkin hanya itu saja yang bisa saya berikan penjelasan pada artikel kali ini tentang Trik Menulis Konten Blog Yang SEO Friendly, semoga bisa membantu anda dan semoga sukses dalam membangun blog anda untuk SEO Friendly.
  • Tips Menaikkan Rating Website Dengan Cepat dan Mudah

    Tips Menaikkan Rating Website Dengan Cepat dan Mudah
    Tips Menaikkan Rating Website Dengan Cepat dan Mudah

    Tips Menaikkan Rating Website Dengan Cepat dan Mudah


    Hallo kali ini saya yang akan membahas Tips Menaikkan Rating Website Dengan Cepat dan Mudah. Namun sebelumnya saya yang akan menjelaskan perbedaan dari Rating dan Traffic, ini yang dikarena dari sebuah website selalu ada kaitannya dengan kedua ini. Jadi untuk menaikkan rating website berbeda dengan cara untuk menaikkan traffic pengunjung. Jika pengunjung namanya itu visitor, dan rating adalah ranking dari sebuah website. Dalam hal itu tidak semua website yang memiliki dari ranking tinggi bisa mendapatkan banyak penjunjung begitu juga dengan sebaliknya. Namun ada juga sebuah website yang baru bisa saja mendapatkan pengunjung yang banyak, hal ini disebabkan karena konten yang dibuat menarik dan juga viral sehingga menarik pembaca. Pada artikel yang kali ini saya yang akan membahas cara untuk menaikkan rating website dengan cara cepat dan mudah.

    Tips Menaikkan Rating Website Dengan Cepat dan Mudah

    1. Fokus pada Long Tail Keyword

    Fokus pada Long Tail Keyword
    Fokus pada Long Tail Keyword

    Jika dari anda yang membuat dari website baru pastinya akan sangat sulit untuk bisa mengambila dari kata kunci yang populer dengan cara cepat. Hal ini akan lebih baik dengan cara membuat konten dengan berkualitas kata kunci yang spesifik daripada mengejar kata kunci yang berpencarian banyak. Dengan menggunakan Long Tail Keyword juga sangat bagus ini yang biasanya kata kunci ini dapat untuk memberikan banyak angka konversi yang tentunya akan lebih baik.

    2. Optimalkan Konten Anda

    Optimalkan Konten Anda
    Optimalkan Konten Anda

    Ada tiga hal yang utama pada sebuah halaman website anda harus untuk dioptimalkan yaitu:
    - Meta Title
    - Meta Description
    - Meta Keyword
    Ini adalah sebuah hal yang sangat sederhana dan dapat untuk dilakukan ketika anda akan memposting sebuah konten pada website. Ini memang anda pasti sangat butuh waktu untuk melakukannya pada konten namun manfaat ini akan sangat besar.

    3. Harus Konsisten

    Harus Konsisten
    Harus Konsisten

    Semakin lama website anda berada dalam sebuah niche bisnis dan akan menghasilkan konten online, ini semakin besar juga kemungkinnan anda untuk keluar dari hasil pencarian untuk semua kata kunci yang terkait. Dengan memulai sebuah blog dan membuat banyak artikel adalah hal baik dan bagus, akan tetapi ini akan menjaga kegiatan tersebut selama kurun waktu yang lama bisa jadi bertahun-tahun akan berbeda dengan blog yang baru saja berusia bulanan.

    4. Link Building

    Link Building
    Link Building

    Link Building ini adalah dasar dari off-page untuk bisa optimasi mesin pencari. Dari bagian terbaik adalah bahwa link bisa saja anda bebas tempatkan dimana saja.Cobalah minta vendor, press, mitra, almamater, klien dan sumbe yang lainnya sehingga anda bisa menanamkan kata kunci dan hyperlink kembali pada situs anda dengan kata kunci yang anda targetkan. Jika sumber anda memiliki dari page rank yang tinggi makan dengan kurun waktu 2 bulan saja sudah bisa mendapatkan hasilnya.

    5. Berikan Nilai Pembaca

    Berikan Nilai Pembaca
    Berikan Nilai Pembaca

    Jika ingin untuk meningkatkan dari pencarian organik anda dari mesin pencarian inilah cara yang tepat dan tercepat untuk meningkatkan rating website anda. Anda perlu untuk mengetahui bahwa konten marketing adalah tentang kualitas namun bukan kuantitas. Jika anda memiliki sebuah konten yang jelek orang tidak akan mau untuk meluangkan waktu untuk membaca yang hanya akan membuang-buang waktu saja.

    6. Menurunkan Bouncing Rate

    Menurunkan Bouncing Rate
    Menurunkan Bouncing Rate

    Satu hal yang tidak disukai mesin pencari yaitu tingkat dari bouncing tingg. Periksa kembali kata kunci anda, dan cobalah untuk mengoptimalkan halaman dari blog anda untuk mengurangi dari tingkat bouncing. Mesin pencari akan mencintai anda seperti anda mencintai pasangan anda. hahaha :D

    7. Buatlah Sebuah Komunitas

    Buatlah Sebuah Komunitas
    Buatlah Sebuah Komunitas

    Menjawab dari pertanyaan dari komunitas anda yang sangat penting untuk meningkatkan dari rating website anda. Jika komunitas itu banyak mengajukan pertanyaan maka ini akan membuat konten menjadi berkualitas tinggi. Google akan sangat memperhatikan hal ini, ini akan meningkatkan peringkat situs anda.

    Mungkin hanya itu saja Tips Menaikkan Rating Website Dengan Cepat dan Mudah, hanya dengan menerapkan tips yang saya berikan semoga bisa membantu menaikkan rating website anda dengan cepat. Terimakasih.
  • Cara Untuk Mendapatkan Backlink Berkualitas SEO Dengan Cara Cerdas

    Cara Untuk Mendapatkan Backlink Berkualitas SEO Dengan Cara Cerdas
    Cara Untuk Mendapatkan Backlink Berkualitas SEO Dengan Cara Cerdas

    Cara Untuk Mendapatkan Backlink Berkualitas SEO Dengan Cara Cerdas


    Hallo kali ini saya yang akan menjelaskan cara untuk mendapatkan backlink berkualitas SEO. Mungkin didalam dunia SEO (Search Engine Optimization) pasti sudah tidak asing lagi mendengar dari yang namanya backink. Jika anda bertanya apa itu backlink maka dari itu ini menjadi pertanyaan yang sangat bagus dari anda semua karena yang dimana saya yang akan membocorkan sedikit cara untuk mendapatkan backlink berkualitas SEO. Untuk dari itu mari langsung saja disimak.

    Apa itu Backlink?
    Backlink adalah sebuah istilah yang biasanya digunakan untuk dari situs lain yang akan mengarah ke situs kita, dan fungsi dari backlink dalam dunia SEO itu sangatlah banyak, selain bisa untuk menjadi ranking situs kita di google, backlink juga bisa digunakan untuk menaikkan tingkat kredibilitas dari suatu website, maka dari itulah kenapa backlink menjadi hal yang sangat penting dalam dunia SEO.

    Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas SEO Secara Gratis?
    Banyak sekali cara ygn bisa untuk anda lakukan untuk mendapatkan backlnk, tapi kita juga harus tahu dan berhati-hati dalam mengumpulkan backlink yang karena jika dari kita mendapatkan backlink dari website yang kontennya hanya membuat spam ke website kita juga akan dianggap menjadi website yang spamming oleh mbah google. Maka dari itu saya yang akan menjelakan cara mendapatkan backlink berkualitas SEO secara gratis dan tentunya sehat.

    Buatlah Konten Yang Memberikan Informasi Bagi Banyak Orang
    Buatlah Konten Yang Memberikan Informasi Bagi Banyak Orang


    1. Buatlah Konten Yang Memberikan Informasi Bagi Banyak Orang
    Hal ini yang paling bisa kita lakukan dengan membuat konten yang berguna untuk banyak orang, semakin berguna konten yang dibagikan maka pembaca akan semakin banyak juga backlink yang akan kita dapatkan. Kenapa hal itu bisa terjadi? Hal ini dikarenakan pembaca yang akan merasa tertarik untuk melakukan sharing jika konten yang anda buat berguna bagi meraka.

    Menulis Konten Guest Posting di Situs Lainnya
    Menulis Konten Guest Posting di Situs Lainnya


    2. Menulis Konten Guest Posting di Situs Lainnya
    Terkadang yang dari kita sangat perlu melakukan sebuah kegiatan guest posting di website yang lainnya agar lebih ramai dari website kita, hal ini hanya untuk memasarkan konten yang kita buat sebelumnya untuk mendapatkan backlink dari website tersebut. Dalam melakukan hal ini harus diingat bahwa kita tidak boleh untuk banyak menyisipkan backlink.

    Lakukan Blog Walking
    Lakukan Blog Walking


    3. Lakukan Blog Walking
    Nah ada yang tau blog walking itu apa? blog walking itu adalah kegiatan kita untuk mengujungi blog-blog yang sudah terkenal, jadi kita bisa meninggalkan komen di blog tersebut. Untuk melakukan blog walking inti juga terbilang lebih gampang kalau dibandingkan dengan guest posting tadi, namun untuk blog walking ini juga memiliki kekurangan yaitu karena tidak no follow. Namun untuk hal ini ada 2 jenis yaitu no-follow dan do-follow, apa sih itu? nah nanti akan kita jelasin dengan lengkap ya.

    Gunakan Website Social Bookmarking
    Gunakan Website Social Bookmarking


    4. Gunakan Website Social Bookmarking
    Mungkin banyak yang diantara kita yang masing bingung apa sih yang dimaksud dengan Website Social Bookmarking? nah jangan bingung dulu disini akan saya bahas juga. Website Social Bookmarking itu adalah salah satu website yang digunakan untuk menyimpan link atau sharing link dari satu website. Jadi apa sih fungsinya? Fungsinya itu adalah untuk mendapatkan backlink sosbook yang bisa untuk membantu untuk menyebarkan link dari website kita ke orang banyak.

    Apa Perbedaan Backlink Do-Follow dan No-Follow
    Apa Perbedaan Backlink Do-Follow dan No-Follow

    Apa Perbedaan Backlink Do-Follow dan No-Follow

    Apa sih Backlink Do-Follow dan No-Follow? Bedanya apa sih? Nah mungkin ini menjadi pertanyaan yang langsung muncul dipikiran anda ketika mendengar Backlink Do-Follow dan No-Follow, langsung saja ya saya jelaskan bahwa backlink do-follow adalah backlink yang akan memberikan sinyal kepada crawler google untuk melakukan crawl pada backlink itu tersebut dan akan memberikan value dari website yang memberikan backlink ke website kita.

    Sedangkan untuk backlink no-follow itu adalah backlink yang tidak akan di crawl oleh google dan yang tidak akan memberikan value apa-apa, terus apa sih fungsi dari backlink no-follow? backlink no-follow akan menjadi faktor yang akan sangat menentukan dari nilai google. Kenapa? Karena website yang memiliki backlink do-follow saja akan membuat google sangat curiga pada website kita. Kenapa gitu? Karena backlink yang natural itu adalah backlink yang memilki komposisi yang seimbang antara jumlah backlink do-follow dan backlink no-follow yang dimana biasanya para Pakar Seo itu menggunakan rumus 95% backlink do-follow dan 5% backlink no-follow.

    Jadi Apa Yang Harus Diperhatikan Saat Mencari Backlink Yang Berkualitas?
    Cara ini tidak dengan asal cari saja, semua memiliki aturan yang haru suntuk dipatuhi dalam mencari backlink berikut aturan-aturan yang bisa untuk membantu anda mengumpulkan banyaknya backlink yang berkualitas:

    1. Jangan melakukan spamming (mendapatkan banyak backlink hanya dengan dalam 1 hari)
    2. Tinggalkan banyak komen yang berkualitas jika anda menjalankan praktek blog walking
    3. Jangan menggunakan konten yang copas untuk mengumpulkan backlink
    4. Batasi penggunaan Website Social Bookmarking
    5. Perhatikan spam skor dari website yang lain
    6. Perhatikan DA dan PA yang memberikan link kepada kita

    Mungkin hanya itu saja yang bisa saya berikan kepada anda semua pada pembahasan Cara Untuk Mendapatkan Backlink Berkualitas SEO Dengan Cara Cerdas, selamat mencoba dan semoga berhasil untuk mendapatkan backlink yang berkualitas. Jika anda mencari Jasa Design Logo, Banner, Slider, Website dan Jasa SEO hanya di kami solusinya.
  • Cara Membangun Kontekstual Backlink Dengan Menggunakan PBN

    Cara Membangun Kontekstual Backlink Dengan Menggunakan PBN

    Cara Membangun Kontekstual Backlink Dengan Menggunakan PBN

    Kali ini kita akan membahas dari yang namanya Kontekstual Backlink Dengan Menggunakan PBN, Kontekstual Backlink adalah backlink yang juga berasal dari sebuah artikel dari suatu website. Sekarang ini jenis backlink yang mulai rame untuk ktai bicarakan itu karena efeknya optimasi SEO yang dengan hasil positif, artinya cepat membuat dari suatu website masuk ke halaman 1 Google dengan aman. Bahkan yang ada berperdapat bahwa kekuatan dari 1 kontekstual backlink itu sama dengan 100 backlink comment.

    Ada dari beberapa cara untuk membuat backllink dengan tipe ini :

    1. Membuat Blog Dummy gratisan

    Blog yang gratisan ini yang biasanya disebut dari website 2.0 dll. Isilah blog ini dengan dari artikel yang seniceh pada web utama (money site) dan bisa untuk menanam dari backlink pada web utama dalam artikel yang tersebut. Blog Dummy ini yang juga memiliki tipe yang  biasa menggunakan alamat sub domain, seperti belajarseojuara.blogspot.com atau belajarseojuara.wordpress.com

    2. Membuat Blog Dummy posting

    Dummy yang dengan tipe ini juga bisa untuk memsubmit artikel pada website milik orang lain, Didalam artikel kalai ini anda bisa untuk sisipkan backlink langsung ke alamat web utama. Ada beberapa contoh yang ada dalam postingan dummy adalah : medium.com, academia.edu, hubepages.com dan yang lainnya. karena artikel yang ini adalah bagian dari website, bukan subdomain yang dianggap sebagai web baru, maka dari itu artikel akan lebih kuat posisinya dibandingkan yang menggunakan dummy blog yang berbentuk subdomain.

    3. Membangun PBN

    PBN yang sebenarnya adalah dummy blog juga akan tetapi PBN menggunakan domain dan hostingan sendiri, sehingga tidak tergantung dengan dari layanan yang ada pada blog gratisan. Keunggulannya dari PBN adalah tidak terikat dalam aturan yang ketat dari suatu layanan yang ada pada blog sehingga bebas untuk bisa mengisi dari konten atau artikel apa saja, dan tidak akan hilang selama hosting dan domainnya yang jika terus kita perpanjang terus. PBN yang juga bisa untuk dibuat dengan sendirinya dengan cara menyewa domain dan hosting itu sendiri. Ini tentunya membutuhkan biaya yang besar. Atau bisa dengan cara mengerjakannya dengan cara gotong-royong atau dengan membuat sebuah kontes SEO, yang dimana pada blog pesertanya bisa langsung membuat artikel dan menanamkan backlink pada web utama.

    Untuk mendapatkan PBN yang berkualitas juga harus memiliki syarat yang dipenuhi sebelum mengikuti kontes:

    1. Memiliki Domain yang sudah berusia lebih dari 1 tahun. Tutorial dan cara cek DA PA dan umur dari domain.

    2. Memiliki Domain yang berpage DA PA lebih dari 20

    3. Domain yang tersebut masih bisa terindex oleh Google

    4. Menggunakan Wordpress self hosting

    Teknik-Teknik Untuk Membangun Backlink Dengan Menggunakan PBN


    Setelah itu jika website/blog yang dengan menggunakan domain yang sudah memenuhi syarat yang ada langsung saja dengan membuat PBN dengan sistem kontes :

    1. Peserta harus memiliki email dan juga alamat blognya untuk PBN

    2. Artikel yang dibuat juga tidak boleh copy paste 100%, dan memiliki jumlah kata 500 kata dan boleh lebih yang akan lebih baik.

    3. Link keluar dalam artikel tidak boleh dari 2 link, link yang pertama bisa ke web utama dan link kedua yang biasa dengan URL lain dari Youtube atau yang lainnya.

    4. Gunakan variasai pada anchor text minimal dengan 3 kata kunci saat artikel yang akan di submit semua ke PBN. Jadi tidak boleh hanya dengan menggunakan 1 anchor text saja.

    Mungkin hanya itu saja Cara Membangun Kontekstual Backlink Dengan Menggunakan PBN. Semoga bisa sangat membantu blog anda untuk bisa masuk pada halaman 1 Google dengan baik dan cepat. Salam Sukses.
  • Apa Itu PBN Dalam Dunia SEO

    Apa Itu PBN Dalam Dunia SEO

    Apa Itu PBN Dalam Dunia SEO


    Apa itu yang dimaksud dengan PBN? PBN yang memiliki kepanjangan Private Blog Network yang memiliki arti bahwa sekumpulan blog yang dengan sengaja bisa untuk diciptakan dari expired domain yang memiliki sebuah kriteria tertentu untuk sebuah keperluan backlinking dan SEO. Private Blog Network yang dapat menjadi dari sebuah senjata yang sangat ampuh dalam SEO, selain dari itu juga kita akan bisa mempunyai kontrol yang penuh terhadap sumber backlink ini.

    Dalam membuat sebuah blog network ini kita juga harus memperhitungkan dari budget dan waktu untuk mengetahui apa yang diperlukan untuk mengurus PBN ini, maka dari itu jangan sampe nantinya kelamaan untuk mengurus PBN daripada moneysite.

    PBN itu yang biasanya terdiri dari high PR domain yang memiliki IPs yang berbeda. Kita juga akan bisa untuk mengarahkan ke money site atau bahkan bisa ke backlink lain untuk sebuah keperluan indexing. PBN yang juga biasanya lebih mengandalkan kekuatan dari domain yang sudah ber page rank dan telah mempunyai dari backlink sebelumnya. Karena untuk bisa memgurus dari PBN itu juga membutuhkan waktu dan pekerjaan yang tidak mudah dan tidaklah sedikit. Untuk dari itu yang ada untuk bisa membangun PBN ada juga beberapa dari sebuah kriteria khusus yang seperti minimal page rank 4 (agar dari itu kalau nantiya drop tidak akan terlalu jauh atau ada jeda dari ke page rank 0), domain yang masih memiliki sebuah backlink dan lain sebagainya.

    Dari era Penguin 2.1, private blog netwrok yang berisiko juga yang dimana pada PBN akan dapat lebih mudah untuk ditemukan oleh dari Google dan dapat menyebabkan penalty, Untuk dari itu setelah era Penguin banyak sekali dari para praktisi SEO yang bisa menggunakan blog network untuk indexing backlink dan bisa untuk memberikan power untuk backlink yang bisa lebih berkualitas.

    Cara yang bisa untuk membuat Blog Network. Anda akan bisa menggunakannya untuk SEO anda sendiri atau Link Sales:

    1. Gunakan Agen domain method
    2. Hosting yang harus berbeda IPs dan juga harus stabli 100% uptime
    3. Buatlah dari beberapa content yang tidak akan juga lebih berbeda dengan dari content asalnya atau yang bisa untuk disisipkan beberapa artikel yang masih bisa berhubungan dengan content sebelumnya (wayback machine)
    4. Pilihlah dari template yang jika nantinya ada hyperlink masih menyerupai template tersebut
    5. Spun content yang tidak ada masalah (sebaiknya original artikel saja)
    6. Format dari halaman yang baik, header, images, paragraph, outbond authority link, video
    7. Lakukan dari link building untuk bisa menjaga PR dan aged domain anda, cara yang mudahnya itu dengan menggunakan inner page dari sebuah domain yang lainnya (masih blog network) yang sudah ber PR
    8. PR yang biasanya itu juga mengalami dari fluktuasi tapi tidak selamanya akan de-index maka tidak akan menjadi sebuah masalah

    Domain

    Kriteria dari domain yang bagus untuk sebuah PBN :
    1. Page Rank yang 3 keatas
    2. Valid PR domain (Jika fake yang maka dari itu kita bisa untuk membuatnya valid tetapi juga butuh waktu)
    3. Domain yang masih terindex dari Google
    4. DA PA nya yang 20 + (Open Site Explorer yang bisa untuk ditingkatkan sendiri)
    5. Citation Flow (CF) 15, MozTrust (mT) + dan Trust Flow (TF) 15 + (Open Site Explorer)
    6. Tidak akan lebih darij 2 kali drop
    7. Dmoz dan juga Yahoo backlink (Optional)
    8. Reffering Domain 10+
    9. Masih akan bisa memiliki dari backlink 20+ (Ahrefs) yang masih relevant terhadap dari situs tersebut, hindari dari spam links, backlink dari sebuah bahasa yang berbeda (e.g. web bahasa China), backlink yang asalnya dari situs adult yang hanya masuk kedalam situs tersebut. Gunakan dengan kualitas tapi bukan kuantitas.
    Cara Untuk Merawat PBN :
    1. PBN yang memiliki dari original artikel yang masih saja diperbolehkan memakai artikel kualitas yang rendah tetapi bisa diharapakan 100% unique, hindari juga dari spun content, kalaupun nantinya terpaksa maka pakailah dari TheBestSpinner minimal 80% unique atau translates articles
    2. PBN yang memiliki minimal 5 postingan artikel
    3. Pastikan yang selalu mengupdate dari wp yang versi paling baru, theme, plugin yang selalu update
    4. Plugin yang bervariasi setiap situs (jika memakai plugin)
    5. Posting artikel yang teratur, 1 minggu sekali, 2 minggu sekali atau 1 bulan sekali
    6. Memberikan backlink yang juga wajar terhadap PBN, Untuk menjaga PR / DA / PA atau dari kualitas PBN yang maka dibutuhkan backlnk memiliki PR / DA / PA yang bagus. Backlink yang untuk PBN itu juga sering untuk saya gunakan dengan nilai High PR blog comments, Forum Postingan, Social Bookmarking, biasanya tipe dari backlink itu akan lebih cepat terindex daripada yang lainnya. Sedikit tapi juga sudah berkualitas lebih baik daripada memakai Spam Links. Gunakan juga tools GSA dengan metode safelinks.

     Niche Yang Harus Disarankan Untuk PBN :
    1. Blog yang satu niceh itu juga misalnya yang mau untuk nembak keyword obat yang herbal maka dari buatlah PBN tentang pengetahuan obat herbal
    2. Blog yang pendidikan
    3. Blog personal atau pribadi yang membahas dari masalah pribadi yang tetapi nantinya akan mendekati dari niche.
    Pertanyaannya itu adalah berapakah PBN yang diperlukan?
    Jawabnya itu adalah tergantung dari budget yang anda punya, kekuatan dari kata kunci yang bisa untuk 5 atau standarnya 10 blog.

    Mungkin hanya itu saja pembahasan yang bisa saya bahas kali ini tentang Apa Itu PBN Dalam Dunia SEO Semoga bisa bermanfaat bagi anda semua. Terimakasih. :)


  • Mengapa Harus Menggunakan Jasa SEO Kami?

    Karena kami selalu memberikan yang terbaik dalam Optimasi Website anda dan siap untuk bersaing dengan Website lainnya.

    CONTACT KAMI

    Bagi anda yang ingin untuk menggunakan Jasa kami dalam mengoptimasikan Website anda bisa langsung hubungi kontak dibawah ini.

    BELAJAR SEO JUARA

    • Street :Jalan Jendral Sudirman No. 426 Binjai
    • Person :Person
    • Phone :+6282294585685
    • Country :INDONESIA
    • Email :belajarseojuara@gmail.com

    Hubungi kami langsung, kami sangat terbuka untuk anda yang ingin bertanya. Kami akan siap melayani anda dengan sepenuh hati.

    Bagi anda yang ingin bertanya mengenai kata kunci yang cocok dan juga biayanya bisa langsung untuk menghubungi kami juga.